艺美堂广告联系方式

多媒体互动

用数字定义你的视界 超越想象的视觉创新,打破感官界限的全领域应用
艺美堂多媒体互动是以创意数字内容为核心,用触摸屏、红外线感应器、投影、虚拟现实等多种硬件设备实现的交互系统。 制于工程进度,将项目通过 3D 的方式提前呈现,前置蓄客,缩短营销去化周期; 营销不再局限于线下售楼部,置业顾问更方便外出拓客;配合线上传播,客户不受约束、 随时随地看房,让售楼更加立体,帮助项目快速去化。
多屏互动售楼案例展示
当前位置: 首页 > 互动多媒体  > 多屏互动售楼

IPAD售楼系统——代替售楼小姐的嘴

制作单位: 发布时间:2020-02-07 14:22:59

Ipad售楼系统,是房地产行业内最新的地产营销助手,是将地产的区位交通、周边配套设施、楼盘三维全景、装修细节等通过(ipadwindowPC)的方式展现给客户,给客户带来全新的体验。Ipad售楼系统功能强大,操作十分简便,无论是360度观赏,空间漫游,宣传片播放,浏览电子楼书等,手指一点一拨即可实现,超强互动体验。

 

ipad售楼系统一次制作,多种推广渠道,低成本实现项目的多方位布局,多纬度曝光于目标客群,提升产品竞争力。
 

客户服务,彰显尊崇礼遇

  可搭载IPAD端,通过一对一推介服务,最大限度保护客户隐私。
 

私家定制,满足客户需求

  用最顶尖的技术量身定制产品,满足客户的求异心理。
 

轻巧便捷,易于上门展示

全面兼容市面主流设备,实现以上门拜访的形式推荐产品,提高沟通效果,令客户更加愉悦随心。
 

扩大销售半径,降低营销成本

  将售楼处“移植”到世界各地,有效拓宽辐射半径的同时降低营销成本,提升营销效果。
 

接驳高端活动,切入高端圈层

接驳城市高端活动,利用系统展示,让项目直面高端目标客群。
 

主动出击,变被动为主动营销

  改变传统被动式销售为主动销售,主动接触客群并推介产品。
 

互动展示,提高签单效率

  全球首个三维互动展示系统,可搭配虚拟现实设备,提高双方沟通效果,为成交奠定良好基础。
 

创新营销,提升品牌价值

  引入最前沿的互联网营销理念,融入顶尖技术,让科技和营销完美融合,凸显品牌形象与实力。





 

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表

最新资讯

疫情下的新赛道:线上售楼处
疫情下的新赛道:线上售楼处

2020-02-10
2020年,或许就是地产营销的变革之年,线上渠道,将在今年,史无前例的快速崛起。

疫情危急,地产营销正酝酿“绝活”!
疫情危急,地产营销正酝酿“绝活”!

2020-02-07
因为疫情,“互联网+”时代或将真正来临。“线上售楼处”成了特殊时期的“上帝之窗”。 2019年,楼市淡季里逼出了渠道公司,烘托出了贝壳这样的强势服务商,如果没意外的话,2020年,线上内容也会很有看头。

暂停售楼处销售,蓄客如何破?
暂停售楼处销售,蓄客如何破?

2020-02-01
2020年中国将全面进入5G时代,各行各业的移动化趋势将继续深化,房地产行业也将迎来购房业务的全面线上化变革。艺美堂,专门研发了“5G掌上售楼处——在线看房一站式解决方案”,让购房者足不出户即可完成看房、选房,让房企更低成本更效率的卖房。

VR虚拟现实只是过渡性科技,AR增强现实才是未来
VR虚拟现实只是过渡性科技,AR增强现实才是未来

2018-02-01
虚拟现实是消费娱乐行业最热门的新兴科技之一,背后的原因很简单:你只需要随意戴上一副眼镜就可以身处一个虚拟的世界并与之交互。然而,虚拟现实越来越像是某个更不可思议且受

3D时代全面来临,你准备好了吗?
3D时代全面来临,你准备好了吗?

2005-10-31
无论是四大文明古国的光辉历史,还是中国五千年的传统积淀,人类所有的文明成果都是基于纸张平面的2D文明。 人类已经习惯于将三维世界表达成二维世界,然后将其记载和流传,留给



微信联系

加我,让问题迎刃而解

  • 2003

    成立

  • 130 +

    创意团队

  • 680 +

    开发商

  • 120 +

    奖项

  • 2000 +

    案例

我知道了