艺美堂广告联系方式
艺美堂档案
公司介绍 荣誉资质
艺美堂头条
公司动态 行业前沿
追踪艺美堂
联系我们 加入我们
公司介绍
和而不同,来艺美堂,有独道。
地产三维动画案例展示
当前位置: 首页 > 影视广告  > 地产三维动画

四季城

制作单位:
发布时间: 2020-02-06

醉美四季·生活留香


开篇以“四季交替”为创意源点,运用顶尖的3D数字技术制作手段,震撼演绎在浩淼的星空中,地球转动产生春夏秋冬四季交替的景象,缤纷四季,绚烂四时,春可赏花鸟、夏可凭林荫,秋可观叶趣,冬可沐暖阳,为影片奠定大气、唯美的基调。
 
如果说普罗旺斯是上帝的浪漫调色板;那么晋开集团创造的四季城,是开封人的乐土天堂。影片接着介绍项目独特的区位价值,通过富有创意的视觉语言,震撼演绎“乐土天堂”晋开·四季城降落在千年帝都开封,为项目注入感动心灵的人文力量,“身之所归,心之所属”。生活,在“藏风纳水”的龙脉之上靠岸!
 
然后,展示项目整体建筑规划、一期园林景观、居住区、样板间、会所、酒店和其它生活配套等,通过唯美的艺术再现,辅以极具生活情调的栖居画面,使观众完全陶醉在一种欣赏的状态下,将项目升华至许多人梦寐以求的新生活高度,正在成为一种榜样,一种开封城市精英居住蓝本。
 
最后介绍商业街,并以唯美的夜景将项目高端形象得到淋漓尽致的渲染,传达晋开·四季城囊括了高品质城市生活的全部精华,关于城市的一切美好,都环绕左右,以空前绝后的价值,磅礴开启一座城市尊贵生活!



 
上一篇:东宸•江山里
下一篇:德兴•城上城
  • 天屿花城 天屿花城
  • 公园三号 公园三号
  • 大元上苑 大元上苑
  • 黄金海岸 黄金海岸
  • 四季城 四季城
  • 

    微信联系

    加我,让问题迎刃而解

    • 2003

      成立

    • 130 +

      创意团队

    • 680 +

      开发商

    • 120 +

      奖项

    • 2000 +

      案例

    我知道了