艺美堂广告联系方式
艺美堂档案
公司介绍 荣誉资质
艺美堂头条
公司动态 行业前沿
追踪艺美堂
联系我们 加入我们
公司动态
谋而动,艺美堂,有名堂。
当前位置: 首页 > 售楼系统  > SAAS知房系统

知房saas系统:大数据赋能精准广告投放

制作单位:Amtang 发布时间:2020-02-08 18:02:08

在数字营销时代,所有的消费行为都可以被记录并跟踪。大数据时代扑面而来,凭借大数据进行收集、分析和决策,营销的过程可以透明化。能否将自己的消费者与客户比特化,并进行追踪分析,显得尤为关键。很多零售店已经做到将所有衣服都贴上新型条码标签。有了新型条码标签之后,每件衣服被消费者拿起、放下或者试穿的信息都会被准确记录,并传递到后台的管理系统中。试穿过多少次,甚至衣服被拿起、放下过多少次,这些数据都将通过分析为企业下一步的产品开发、设计会有精确的指导,消费者的市场开拓已经不言自明。

未来,一切将被数据左右。随看大数据的日益发展,大数据对未来世界的方方面面也将越来越具有决定性的影响。正因为如此,每一个人、每一家企业都应该用正确积极的心态去认识,获得和使用数据,并清醒地看到大数据在来世界不可替代的巨大作用和影响力。

艺美堂知房saas系统,通过对移动互联网营销推广环节对客户活数据的采集,逐渐实现对客户全面的透视,包括购买能力、购房意愿、购房需求等,最终实现大数据客户洞察。

艺美堂知房saas系统,运用大数据,针对千千万万的购房者做了深入的剖析,勾画人群头像,全面覆盖用户购房场景,为购房者提供差异化展示,帮助开发商迎合购房需求,提高营销效率。此外,基于海量用户阅读行为产生的头条大数据,还蕴藏着巨大的商业价值。


大数据浪潮汹涌来袭,强势入侵房地产,在未来,艺美堂希望通过智慧营销的数据化驱动和智能分析,帮助房企构建一套全新的智慧营销体系,涵盖作战思路的变革、营销武器的升级、智慧案场的打造......,真正实现大数据在地产营销的高效和深度应用。

 



 
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表

最新资讯

疫情下的新赛道:线上售楼处
疫情下的新赛道:线上售楼处

2020-02-10
2020年,或许就是地产营销的变革之年,线上渠道,将在今年,史无前例的快速崛起。

疫情危急,地产营销正酝酿“绝活”!
疫情危急,地产营销正酝酿“绝活”!

2020-02-07
因为疫情,“互联网+”时代或将真正来临。“线上售楼处”成了特殊时期的“上帝之窗”。 2019年,楼市淡季里逼出了渠道公司,烘托出了贝壳这样的强势服务商,如果没意外的话,2020年,线上内容也会很有看头。

暂停售楼处销售,蓄客如何破?
暂停售楼处销售,蓄客如何破?

2020-02-01
2020年中国将全面进入5G时代,各行各业的移动化趋势将继续深化,房地产行业也将迎来购房业务的全面线上化变革。艺美堂,专门研发了“5G掌上售楼处——在线看房一站式解决方案”,让购房者足不出户即可完成看房、选房,让房企更低成本更效率的卖房。

VR虚拟现实只是过渡性科技,AR增强现实才是未来
VR虚拟现实只是过渡性科技,AR增强现实才是未来

2018-02-01
虚拟现实是消费娱乐行业最热门的新兴科技之一,背后的原因很简单:你只需要随意戴上一副眼镜就可以身处一个虚拟的世界并与之交互。然而,虚拟现实越来越像是某个更不可思议且受

3D时代全面来临,你准备好了吗?
3D时代全面来临,你准备好了吗?

2005-10-31
无论是四大文明古国的光辉历史,还是中国五千年的传统积淀,人类所有的文明成果都是基于纸张平面的2D文明。 人类已经习惯于将三维世界表达成二维世界,然后将其记载和流传,留给



微信联系

加我,让问题迎刃而解

  • 2003

    成立

  • 130 +

    创意团队

  • 680 +

    开发商

  • 120 +

    奖项

  • 2000 +

    案例

我知道了