艺美堂广告联系方式
艺美堂档案
公司介绍 荣誉资质
艺美堂头条
公司动态 行业前沿
追踪艺美堂
联系我们 加入我们
公司介绍
和而不同,来艺美堂,有独道。
3D特效片案例展示
当前位置: 首页 > 影视广告  > 3D特效片

影视特效——满足你一切天马行空的想象

制作单位:
发布时间: 2020-02-01



在影视中,人工制造出来的假象和幻觉,被称为影视特效(也被称为特技效果)。影视特效改变了原有传统的电影制作的流程和方式。让创作者跳出了传统的线性的思维模式,完全打破了时空的概念,因此一些局限于拍摄技术的画面可以被实现了,创作者放开了手脚,充分发挥了想象力。

 
好莱坞电影为了拉回观众,特效科技便是卖弄焦点,谁能将特效玩到天马行空、炉火纯青之境,谁便是大赢家。

 
 
艺美堂汇聚影视特效行业顶尖大咖,引领视觉营销热潮,在烟/火流体特效、液态流体特效、粒子光效、粒子动画特效、巨量粒子特效、普通破碎的制作、复杂动态破碎效果、摄像机跟踪技术、后期合成及后期特效等方面拥有独特的技术优势,应用范围包括广告特效、栏目包装、电视剧特效、电影特效、游戏特效  角色特效等 。





 


 
上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
  • 影视特效——满足你一切天马行空的想象 影视特效——满足你一切天马行空的想象
  • 

    微信联系

    加我,让问题迎刃而解

    • 2003

      成立

    • 130 +

      创意团队

    • 680 +

      开发商

    • 120 +

      奖项

    • 2000 +

      案例

    我知道了